您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 昌平公路
昌平公路

昌平公路分局组织召开2018年公路养护计划分解布置会

2018-01-31

为做好新一年养护工作,对路政局下达公路养护资金进行分解,昌平公路分局组织召开了公路养护计划分解布置会。

 

会上, 领导要求:1.对公路病害调查要做到细致准确,结合路况检测数据,充分发挥资金使用效果,保证施工质量,努力提高路况水平。2.保洁工作要安排专人负责,配备相应的机械设备,并要求及时到位,特别是重点路线,重点区域,环保督查反馈意见提到的区域等保洁效果要有明显提高。3.边沟污水等问题要继续关注,路域环境要保持上一年度整治效果,提高整体路域环境水平。4.桥梁养护要有专项巡查,对桥梁病害的观测要有记录,病害有发展记录要有变化,观测细致准确。桥梁病害处理要有轻重缓急,合理安排使用资金。5.巡查新增了地灾点位的看守及巡查,要制定相应的制度及办法,按要求做好地灾看守及巡查工作。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号