您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 昌平公路
昌平公路

昌平公路分局组织召开2018年路政、养护、路网工作务虚会

2018-01-17

2018111,召开了2018年路政、养护、路网工作务虚会。

会上,瑞通养护中心九处、十五处、十八处、道路设施管理处九中队、养护监理、养护科、路政大队、路网科依次进行了汇报,汇报了2017年工作完成情况,工作中存在的主要问题以及2018年计划工作重点及需要提高的方面。

主管领导对养护单位2017年的工作成绩进行了肯定,也提出了工作中的不足。2018年需要我们学习贯彻好党的十九大精神,立足新时代、贯彻新思想、展示新作为,争取提高群众出行获得感。目前北京市存在三个不平衡三个不充分,即供需不平衡,效率不充分;结构不平衡,服务不充分;职住不平衡,认识不充分。作为公路人,如何解决好这三个不平衡三个不充分,需要我们做足工作,不懈努力。2018年工作要主抓创新,养护的宗旨是“精细管理,无痕服务”,要将“要我养护”变为“我要养护”,提高养护工作的主动性。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号