您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 昌平公路
昌平公路

昌平公路分局召开设计工作座谈会

2018-01-17

2018110日,召开了昌平公路分局“2017年设计工作座谈会”。

会议内容第一项,是由市局中标的初设第三方评审单位—中交一公院负责人, 针对大修初设发现的常见问题提出具体设计要求。第二项,是由计划科宣贯相关设计文件。 第三项,是分别由各设计单位设计人及主管领导,总结近年来工作,介绍单位内部设计审核程序, 分析设计中存在的问题,就如何提高设计质量安排下一步设计工作。第四项是与会人员交流座谈。

分局副局长要求设计单位加强管理,严格审核把关。设计人员要重视现场调查,必须亲身去看去查。对排水、附属设施、交通设施等,做到从材料、价格、结构形式上设计精细化。还应重视环保文明施工方面设计,强调设计文件、造价文件的时效性,要按要求及时上报。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号