您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 昌平公路
昌平公路

昌平公路分局组织开展2018年元旦节前养护安全检查

2018-01-03

为保证所管辖公路的安全通行,昌平公路分局结合工作实际,开展了元旦节前养护安全检查。

分局重点对山区及主要路线、桥下空间、道班服务站等进行了检查。主管领导着重要求各相关单位做好冬季防火、铲冰除雪的各项准备工作,做好临水、临崖处的交通安全设施,做好即将到来的元旦节日的各项道路保障工作,服务站要服务到位,做好值班值守。巡查单位加强节日期间的巡查工作,发现问题及时上报,养护单位及时处理。各养护单位继续做好养护施工班前安全教育,并存好记录。监理单位要多检查、多督促养护单位。针对检查中发现的问题进行了记录,要求养护单位及时整改并及时上报整改结果。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号