您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 昌平公路
昌平公路

昌平公路分局组织开展12月份养护安全检查

2017-12-20

2017124日昌平公路分局结合近期工作实际,开展了养护安全检查。

分局对管辖路段道班、服务站、泵站进行安全隐患排查,重点对道班宿舍用电安全、服务站设施及记录、泵站宿舍用火用电安全等进行了检查。对检查中发现的问题进行了记录,要求养护单位及时整改并及时上报整改结果。

最后领导强调:一是安全无小事,道班、服务站、泵站内部的用火用电安全要高度重视,而且目前正处在全市安全隐患“大排查大清理大整治”期间,安全隐患不能留死角,分局检查是一方面,养护单位内部也要做好排查工作,及时发现问题及时整改;二是保证泵站、服务站等的设施完好,提前备好方便食品,为冬季降雪期间滞留的人员提供暖心的服务。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号