您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 昌平公路
昌平公路

昌平公路分局召开2017-2018年雪天公路保障工作部署会

2017-12-15

为切实提升雪天交通服务水平,确保公路交通安全畅通,113日昌平公路分局召开2017-2018年昌平公路分局雪天公路保障工作部署会,对2017-2018年雪天公路保障工作进行了进一步的落实和部署。

首先,养护科介绍了分局2017-2018年雪天公路保障应急预案及分局雪天保障工作准备情况。其次,瑞通九处及秦北路在施工程负责人做了养护施工单位代表发言。随后,分局主管领导进行了相关部署工作。最后,养护主管领导进行了总结发言。

养护主管领导就今冬明春的铲冰除雪工作,讲了以下几点要求:一、提高站位,首都无小事,为更好的为社会做好服务工作,特别是目前正处于宣贯学习十九大重要精神期间,各单位认识要提高,思想站位要提高,做好各项工作。二、做好应急预案的修订,各单位要提前准备,根据最新的组织机构变化,路线调整,人员调整,物资机械调整等,对铲冰除雪预案进行及时修订,并及时组织进行演练。三、加强值班值守,科学调度。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号