您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 昌平公路
昌平公路

昌平公路分局召开2017年社会监督员座谈会

2017-12-15

20171213日,昌平公路分局组织召开社会监督员座谈会,分局将公路执法大走访活动与回应社会关切问题相结合,不断强化需求服务。

会议由赵凤菊副局长主持,赵凤菊副局长向监督员介绍了昌平公路分局工作职责及2017年重点工作,路政大队队长报告了分局2017年交通行政执法工作情况。与会监督员对分局工作作出肯定,并提出相关建议。分局领导认真听取了各方面的建议意见,指出建立社会监督员长效机制,对推动昌平公路建设事业蓬勃发展起到重要作用,并表示要高度重视社会效果评价进一步规范执法行为,全面树立公路路政执法队伍形象,服务昌平公路建设,助力人民群众安全便捷出行。

 

 



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号