您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 昌平公路
昌平公路

昌平、延庆公路分局2017-2018年八达岭地区(G110国道、G6辅路)铲冰除雪联动会顺利召开

2017-11-06

2017111日,在瑞通十九处会议室,召开了昌平、延庆公路分局2017-2018年年度八达岭地区(G110国道、G6辅路)铲冰除雪联动会。两个分局的领导、养护科、路政大队;瑞通养护九处、十处、十六处等相关负责人参加了会议。 

会上,延庆分局汇报了2017-2018八达岭地区(G110国道、G6辅路)铲冰除雪方案介绍了各辖区G110国道、G6辅路铲冰除雪保障方案,包括除雪路线图、组织机构、除雪作业方案、备勤、物资机械、信息报送、后勤保障情况等内容。双方就如何联合作业、物资储备与补给、信息沟通等相关事宜进行了深入的交流。 

最后,双方领导进行了总结性讲话。肯定了八达岭地区(G110国道、G6辅路)铲冰除雪工作的方案,G110国道和G6辅路都是八达岭地区的重要道路,在做好各自分内工作的同时,更应该加强交流,建立除雪队伍与交管部门的沟通与协调。做到政令、信息畅通,确保信息交流快速、及时、准确。在除雪物资、机械等方面,相互帮助,互相支持,建立铲冰除雪联动机制,确保雪天八达岭地区(G110国道、G6辅路)的畅通。 



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号