您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 昌平公路
昌平公路

昌平公路分局国庆节、中秋节“两节”期间安全生产大检查情况

2017-10-13

昌平公路分局国庆节、中秋节“两节”期间

安全生产大检查情况

 

为保障2017年国庆节、中秋节期间分局管养公路基础设施安全畅通,按照《北京市交通委员会路政局关于印发本市交通路政行业党的十九大期间安全应急维稳保障及专项督查工作方案的通知》京交路安发〔2017374和《北京市昌平区安全生产委员会办公室关于做好国庆节、中秋节“两节”和“十九大”期间安全生产大检查工作的通知》(昌安办通〔201749)要求,分局相关主管领导组织安全质量监督科、工程管理科、养护管理科、路网管理科等科室以及路政大队开展节日期间安全生产大检查。共计监督检查路线7条,桥梁看护点2处,道班1处,在施工地1处,对各养护公司、施工项目部节日值守情况检查18次。具体检查情况如下:

101日,由冯建文副局长带队,对G110国道、昌赤路、环陵路、环陵路支一等路线,及七孔桥桥梁看护、长陵道班进行了检查。

103日,由乔桂华副局长带队,对西关环岛桥梁看护,北郊农场桥施工现场进行检查。

106日,由冯建文副局长带队,对G6辅路、沙阳路、温南路进行检查,主要针对不符合要求的横幅及宣传标语清理情况、在施工程及批后监管施工安全等情况进行了检查。

通过监督检查,有效的督促了各养护公司、施工项目部落实安全主体责任,切实做好节日期间及十九大前公路基础设施安全保障工作。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号