您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 昌平公路
昌平公路

昌平公路分局迎接门头沟公路分局安全生产交叉检查

2017-09-21

根据《北京市交通委员会路政局关于落实行业安全生产交叉检查工作方案的通知》要求,915日上午,昌平公路分局迎接门头沟公路分局进行安全生产交叉检查。

 

首先门头沟公路分局检查组在分局二楼会商室听取了汇报,由昌平分局对本年度安全生产各项工作开展情况进行了总结和汇报。昌平副局长带队,带领门头沟分局检查组一同检查了昌平区北郊农场桥改建工程施工现场及项目进行了检查。过程中门头沟分局检查组检查了北郊农场桥改建工程施工单位的安全教育培训记录、安全检查记录、安全隐患台账及平安工地建设材料。

 

最后门头沟分局检查组就北郊农场桥改建工程安全工作开展情况对昌平分局安全生产取得的各项成果给予了肯定,通过此次检查两分局也相互学习、分享经验、查找不足,共同开创安全生产工作新局面。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号