您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 昌平公路
昌平公路

昌平公路分局开展2017年第三季度路政行政执法检查工作

2017-09-14

昌平公路分局于913日开展了2017年第三季度行政执法检查工作。通过听汇报、抽取执法案卷等方式,对路政大队的案卷制作、执法制度建设、执法队伍培养和审批大厅环境等情况进行监督检查。

领导强调要重视区纪委通报的四起典型问题,以案为鉴,确保工作中履职尽责,同时对巡查、案件录入、行政许可、超限治理和“十九大”前各项保障工作提出要求。一是要加强队伍建设,充分调动人员工作积极性;二是进一步完善路政内控管理流程,明确岗位职责和工作清单;三是重视内审存在问题,积极与上级部门沟通协调,研究合规、可行的整改方案;四是加强岗位流动,提高人员综合能力,强化廉政风险防控。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号