您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 昌平公路
昌平公路

昌平公路分局召开8月份安全生产工作例会

2017-09-09

825日下午,昌平公路分局召开了8月份安全生产工作例会及公路建设安全暨安全生产大检查工作部署会。

会议首先宣贯近期上级下发的安全生产文件及通报近期发生的安全生产事故,并汇报安全生产大检查开展情况。主管领导总结到:最近安全生产形势严峻,事故频发,凸显生产经营单位安全管理缺陷。各单位要强管理、严问责、重实效,重点强化一线基层管理,将安全教育、管理实效贯彻到一线工人中去,分局要着手建立问责机制,加强问责管理,运用好《安全生产法》赋予我们的权力。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号