您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 昌平公路
昌平公路

昌平公路分局召开7月份安全生产工作例会

2017-08-08

726日上午,昌平公路分局召开7月份安全生产工作例会。会议第一项宣贯近期上级下达的安全文件,通报昌平区上半年事故通报,宣贯交通部《公路水运工程安全监管办法》;会议第二项对近期开展的安全大检查工作进行总结;会议第三项汇报九工程处安全管理经验;会议第四项进行夏季防高温安全知识教育培训。

分局领导进行总结讲话,最近是施工旺季,又正值汛期,这一阶段正是安全生产形势非常严峻的一个阶段。各单位各部门一定要深刻吸取事故教训,切实履行好安全职责,进一步加大管理力度,举一反三、严防死守,全力维护行业安全生产形势稳定。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号